Selamat Datang di Web SD Negeri 1 Timuhun, Kecamatan Banjarangkan, Kabupaten Klungkung, Provinsi Bali

Kunjungan dan Monitoring Kegiatan Literasi di SDN 1 Timuhun

Kunjungan dan Monitoring Kegiatan Literasi

di SDN 1 Timuhun

Jumat, 10 Februari 2023

Banjarangkan, SDN 1 Timuhun - Sebagai bentuk penjaminan pelaksanaan sebuah program, tim YLAI yang terdiri dari pelatih, fasilitator daerah, dan staf lapangan selalu melakukan pendampingan dan pengawasan.

Tepatnya pada hari Jumat, 10 Februari 2023, SDN 1 Timuhun mendapatkan kunjungan dari tim YLAI yaitu pelatih dan staf lapangan untuk melakukan monitoring dan observasi pembelajaran di kelas 1, 2, dan 3 terkait kegiatan membaca interaktif, membaca terbimbing, dan membaca bersama.

Selain itu, pada waktu bersama tim YLAI juga mengajak Tim Pendidikan Salvation Army Sulawesi Tengah untuk melihat praktik atau proses pembelajaran di SDN 1 Timuhun. Kedatangan Tim Pendidikan Salvation Army Sulawesi Tengah ke Provinsi Bali dalam upaya melakukan pengamatan terkait praktik-praktik baik yang ada dan kemudian diimbaskan ke sekolah-sekolah yang ada di daerah mereka.